Московский попечитель

благотворительная программа
Главная страница » Кампании » Самим нам кровать, конечно, не купить
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Самим нам кровать, конечно, не купить

42 300 ₽
Нужно собрать: 40 000 ₽

Пишет нам многодетная мама:

“Здравствуйте! Обращаюсь к людям за помощью в приобретении двухъярусной кровати для детей. Для нашей семьи такая покупка невозможна, так как я многодетная мама, воспитываю детей одна. Двое старших сыновей 21 год и 17 лет учатся и живут отдельно. Старшая дочь (19 лет) сейчас не учится и не работает, так как у неё обнаружились психические отклонения в здоровье, и она попала в больницу, теперь проходит лечение и реабилитацию. Я не могу работать, так как у меня большие проблемы со здоровьем (отклонения в работе внутренних органов), из за которых я себя почти всегда плохо чувствую и очень быстро устаю. Нормально обследоваться и пройти лечение у меня не получается, так как младшие дети постоянно со мной. Мне совершенно не на кого их оставить.

Раньше к нам приходила няня от “Милосердия”, но с началом пандемии наша бабушка (моя мама), категорически не пускает няню в дом, боясь заразиться короновирусом. Бабушка психически и физически больна, помогать мне не может. У младших детей есть проблемы по психическому и физическому здоровью из-за которых они не могут посещать детский сад и школу. Дочке 8 лет, сыну 6 лет. Дочка на домашнем обучении.

Живём мы на пособие по многодетности и пособие одинокой матери. Платят уже только на троих младших. Этого категорически не хватает даже на необходимое. Выживаем за счёт помощи от храма и благотворителей. Но этих средств хватает только, чтобы покрыть расходы на необходимое. Кровать, конечно, не купить! Наша старая кровать совсем расшаталась, кое- где треснула и спать на ней уже опасно. Специалисты говорят, что ремонт не стоит делать, так как быстро снова развалится.
Очень прошу помочь нам заменить старую кровать. Будем очень благодарны каждому человеку за помощь!”

Двухъярусная кровать: 40 000 р.